Тяжёлая музыка
|
|
Полотенчек | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
Воин
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Все, как я думаю, слушают какую-нибудь музыку. Кто-то прётся от Билана, кому-то Надежда Кадышева кажется богом, кто-то истекает слюной при виде группы "ВИА ГРА". Но этот том не о них) Здесь я предлагаю отписываться любителям тяжёлой музыки,я думаю такие присутствуют на форуме. Можно делиться мнениями о группах, советовать, критиковать (только конструктивно), и так далее) P.S. я прошу людей, которые любят обливать музыкальные интересы других испоражнениями, воздержаться от комментов) Добавлено (27.06.2009, 00:47) --------------------------------------------- Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу группы Металлика) Идёт очень много разговорах о их нвоом альбоме, поделитесь и вы своим мнением) Так же не упустите возможность поучаствовать в опросе о лучшем альбоме этой легендарной группы.
Heavy Metal Gn Полотенчек
Сообщение отредактировал Полотенчек - Суббота, 27.06.2009, 00:34 |
|
| |
TOSHA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
Зам Главы
Награды: 2
| Я не слышал ниодной песни этой группы. Я восновном слушаю пак-рок
нубик-нубик))) Or ~Immortal Warrior~
|
|
| |
KVAI_GON | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:42 | Сообщение # 3 |
Магистр Джедай
| Насчёт тяжёлой музыки всегда рад поговорить )) Особенно о русских рок группах. А вот новый альбом металики не слыхал.
The force be with you! El КВАЙ ГОН
|
|
| |
Юляша | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
Первая Леди
| Я люблю старый баллады Металлики, новые вещи как-то не доводилось послушать Очень люблю Пилот, Агату Кристи, старый родной КиШ ну, и что-нибудь полегче, потанцевальней))))
Good luck! Gn Холодный взгляд
|
|
| |
Полотенчек | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
Воин
| Уау, ну то, что кроме меня сюда заглянуло ещё 3 человека (Хотя Тоша не слышал Металлики, ну всё равно хорошо что зашёл))) вселяет некую уверенность)) А про русские рок-группы можно поговорить))Буквально месяц назад или чуть больше был на концерте Кипелова) музыка моего детства) Блин так круто было)) сейчас когда вспоминаю до сих пор мурашки приятнрые по телу бегают)) Как вам его Новый сингл *На Грани*?
|
|
| |
Юляша | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Первая Леди
| Я слушала Арию до раскола, а отдельно теперь ни Кипелыча ни Арию не воспринимаю)
|
|
| |
TOSHA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:47 | Сообщение # 7 |
Зам Главы
Награды: 2
| Эх, помню времена, когда от киша был, без ума. Теперь изредка включая старше альбомы послушать, новые ваще отстой, старый киш умер...
нубик-нубик))) Or ~Immortal Warrior~
|
|
| |
ChambolA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
ЖурналюгаII
Награды: 1
| ничего не могу сказать, так как тяжелой музыкой не увлекаюсь!
недавно прибывший) Or ChambolA
Сообщение отредактировал ChambolA - Суббота, 11.07.2009, 12:05 |
|
| |
убейся3534 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:48 | Сообщение # 9 |
Глава Альянса
| А мне нравится РАМШТАЙН и АРИЯ
ГЛАВА КЛАНА Gn **Убейся**
|
|
| |
Полотенчек | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
Воин
| Quote (Юляша) Я слушала Арию до раскола, а отдельно теперь ни Кипелыча ни Арию не воспринимаю) Почему?) Они по отдельности тоже довольно многое из себя представляют) Ну а из заграничного кого что привлекает?)
|
|
| |
Юляша | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
Первая Леди
| Quote (Полотенчек) Почему?) Они по отдельности тоже довольно многое из себя представляют) не спорю, но как-то привыкла, что Ария - это Кипелов... Ну... женская логика))))
|
|
| |
INITIATED | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
...БОЙТЕСЬ...
| Вот и я добрался до данного топа) Металику не слышал. А так слушаю: Арию (с Кипеловым), Черный кофе, Сектор газа, Tokio Hotel, The Rasmus, Rammstein. И последнее время увлекся гот-направлением: Abney Rark, Alvarez Perez, Black Heaven, Deathcamp Project, и т.д.
Or INITIATED
|
|
| |
-ЖУКА- | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:13 | Сообщение # 13 |
Воин
| Я не слушал Металику а слушаю я Sum 41, Linkin Park, Ария и многое другое
Or -ЖУКА-
|
|
| |
Полотенчек | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
Воин
| Quote (INITIATED) И последнее время увлекся гот-направлением Если хочешь, то могу тебе пару толковых команд подсказать) тока там симфоник-готик метал. Ребят, и вы меня поражаете, никто не сслышал металлику) Кстати, фанаты рамштайна, вы в курсе, что их солист ярый фашист) Борис Моисеев посылал официальное предложение Рамштайну, что бы спеть вместе, но был послан ***** и обозван позорным гомосеком)
|
|
| |
INITIATED | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
...БОЙТЕСЬ...
| Quote (Полотенчек) Если хочешь, то могу тебе пару толковых команд подсказать) тока там симфоник-готик метал. кидай названья, заценю, мне на направления фиолетово, понравится - буду слушать, нет - красивое названье "симфотик-готик" не поможет. Quote (Полотенчек) Кстати, фанаты рамштайна, вы в курсе, что их солист ярый фашист) Борис Моисеев посылал официальное предложение Рамштайну, что бы спеть вместе, но был послан ***** и обозван позорным гомосеком) хм, если так характеризуются фашисты, то я тоже фашист, я так же бы поступил, что он гомо - его проблемы, но не лезь ко мне)))) - могу не тока отматерить, но и навалять по полной.
Or INITIATED
|
|
| |